Возраст на сайте знакомств - да мужчины вообще не любят когда им предьявляют какие то ни было требования. Потому и просят снизить планку. Для них

Exnode

Winline

Premium
Реакции
54

Возраст на сайте знакомств - Да мужчины вообще не любят когда им предьявляют какие то ни было требования. Потому и просят снизить планку. Для них идеальная женщина, та у которой вообще нет ни каких требований.​

Удивительно, почему 33летней красивой женщине и никто не пишет. Мне 39 на СЗ была два года назад, возраст не уменьшала. Пишут! Еще как пишут! И пишут разных возрастов от 19 до 60.

Winline

Premium
Реакции
54

Возраст на сайте знакомств - Да мужчины вообще не любят когда им предьявляют какие то ни было требования. Потому и просят снизить планку. Для них идеальная женщина, та у которой вообще нет ни каких требований.​

Удивительно, почему 33летней красивой женщине и никто не пишет. Мне 39 на СЗ была два года назад, возраст не уменьшала. Пишут! Еще как пишут! И пишут разных возрастов от 19 до 60.

Поэтому я и не буду регистрироваться на сайте знакомств. Обманщицы общайтесь с обманщиками. И да это важно для мужчин. Если начинается все с обмана, то нечего рассчитывать на порядочного человека рядом. Подобное притягивает подобных.

Поэтому я и не буду регистрироваться на сайте знакомств. Обманщицы общайтесь с обманщиками. И да это важно для мужчин. Если начинается все с обмана, то нечего рассчитывать на порядочного человека рядом. Подобное притягивает подобных.

20

Ответить

ШКОЛА МУЖЧИНОВЕДЕНИЯ
·

17 ответов

@ИннаДорогая-м1р
1 день назад
Я зарегестрировалась на международном сайте в 40 лет, через несколько месяцев встретила своего мужа-американца, он на 6 лет моложе, ничего не занижала и не фотошопила))),,, 8 лет женаты!,, Ничего не бойтесь!!!

8

Ответить

2 ответа

@АлексейИванов-у5б6и
23 часа назад
Но есть и мужчинам можно занижать возраст? Я просто не хочу идти на сз, я старый.

Ответить

ШКОЛА МУЖЧИНОВЕДЕНИЯ
·

4 ответа

@dmitrimullumaki5104
1 день назад
Вот все бы женщины были такими разумными! Как бы нам, мужикам, проще жилось...

2

Ответить

@Инженерголовногомозга
1 день назад (изменено)
А ведь эта баба хоть и циничная, но права во всём. Лайк и подписка. А курс про искусство лжи мужчинам будет полезен?

6

Ответить

ШКОЛА МУЖЧИНОВЕДЕНИЯ
·

1 ответ

@Атлантика15
1 день назад
Скажите где находится лекция искуство лжи, не могу найти,это в телеграмме

1

Ответить

ШКОЛА МУЖЧИНОВЕДЕНИЯ
·

1 ответ

@АлександрБогатырев-х4к
1 день назад
Именно, возраст уменьшают, про детей не сообщают, за что боретесь? Кто кого нае***?

5

Ответить

ШКОЛА МУЖЧИНОВЕДЕНИЯ
·

3 ответа

@LilitMay
8 часов назад (изменено)
Для женщины с.. начало, для мужчины конец. Держить всегда лицо и тредьте время на себя, а не на смену памперсов для других. Будьте сами с усами.

Ответить

@kakolainamo
23 часа назад
На СЗ такие ужасные дяди, мое либ до там умирает

3

Ответить

@artistcg1997
21 час назад
19:30 тут речь не просто о физических удовольствиях и выработке гормонов, но и об энергетическом взаимообмене.Как известно,в более осведомленных кругах, кроме физического тела есть и энергетическое и есть божественное(душа).Не зря существует игрушка матрешка, то символизм наличия нескольких тел у человека.

Ответить

@chernobrivci
18 часов назад
Ну зачем я покупала эти смартчасы??!! Отследила сон, и я похрапываю! Хахаха!! Двери в новые отношения захлопнулись! А мне всего 61!

1

Ответить

@ГмппгШмшпгм
17 часов назад
Уважаемая! Ну Вы же писали что нашли себе мужчину на сасом плохом сайте Табор! Значит есть исключения!

Ответить

ШКОЛА МУЖЧИНОВЕДЕНИЯ
·

1 ответ

@Александр-э3б9ь
1 день назад
Я давно заметил что бывали случаи когда идешь на встречу и разочарование. После чего нет желания с такой идти на встречу. Разочарование убивает всё. А наступает оно изза того,что ждешь одно а полкчаешь другое. Часто было на фото молодая,а приходит старая. Или фото лучше,чем она в реале. Всегда в голов была мысль. Уж лучше бы она изначально говорила как есть и выставида свежее фото. А так само понимание что тебя обманули в начале,граорит о том чио так и будет обман. А знаяит не будет доверия. И оетенокролиттся от другого,и спать она бкдеь паралельнл с другим и на деньги найдетвар ант как отжать и недвижимость. Ну ее сразу.

2

Ответить

ШКОЛА МУЖЧИНОВЕДЕНИЯ
·

3 ответа

@gi4841
1 день назад
Не согласна что надо писать свой возраст ниже
Мне 62 и пишу как есть
Полно мужчин которые хотят встречаться
При встречи все как один говорят что выгляжу моложе хотя я прекрасно знаю что выгляжу на свой возраст
Проблема в том что все их предыдущие свиданки были с женщинами которые писали что им 45 а на амом деле были по 60

6

Ответить

·

5 ответов

@genamironof383
1 день назад
Часто такое бывает, что женщины во время и после секса смеются?

Ответить

·

4 ответа

@anastasiateacher539
1 день назад
Если уменьшать возраст - мужчины будут писать более молодые. Многие возрастные, наоборот, будут вас отсеивать‍♀️

2

Ответить

ШКОЛА МУЖЧИНОВЕДЕНИЯ
·

3 ответа

@Bce6yqeTPoccNR
1 день назад
Врешь сам - будут врать тебе всегда и везде, в магазине, сослуживцы, начальники на работе. Коны мироздания не изменить. А потом стоит вой "А НАС ЗА ШО ?"

3

Ответить

ШКОЛА МУЖЧИНОВЕДЕНИЯ
·

2 ответа

@НатальяПавлова-ц5ш
1 день назад
Растащили хламидиоз по всему городу)))

5

Ответить

3 ответа

@Облака-з8э
2 часа назад
Мужики охренели просто, ничего не имея за душой - хотят принцессу, не вкладывая . Зачем он такой нужен , если ты все сама ))

Ответить

2 ответа

@НикитаНикита-х2я
1 день назад
Сайты знакомств бесполезны, из женщин там в основном принцески, которые хотят богатеньких. А из мужчин самые непривлекательные и не богатые, которые скорее всего просто хотят секса. А обманывать бессмысленно, ну выставишь, что моложе. При личной встрече видно враньё. Из всех с кем ходил на свидание, все в жизни страшнее чем на фото. Вот зачем врать, корректировать фото. Ну при первой встрече сразу разочарование, и после первой встречи, второй не будет.

3

Ответить

ШКОЛА МУЖЧИНОВЕДЕНИЯ
·

6 ответов

@PolicyOfTruth613
1 день назад
Да вроде я как мужчина сам собой ведаю) А вот чем занимаются женщины на СЗ - это может вызвать только испанский стыд

2

Ответить

ШКОЛА МУЖЧИНОВЕДЕНИЯ
·

2 ответа

@НатальяПавлова-ц5ш
1 день назад
Порой вопросы такие наивные, что там за женщины их задают?

kaspersky keys
Верх