Exnode

Верняк

Premium
Реакции
0

⚠️ УБЕЙ В СЕБЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ – ЖИЗНЬ ИЗМЕНИТСЯ |Государство слишком броское слово. А вот бандитская имитация государства, на территории оккупированной бензоколонки, это ближе к сути​

Полностью согласен.Когда был моложе - верил в некие идеалы,справедливость,друзей и т.д.Будучи 45 летним дядей,набив шишек ,стараюсь подальше держаться от государства.Уже имея опрелеленные фильтры,смешно лицезреть эти все дешёвые лозунги и призывы.Более того,сам прослужил 24 года в системе и прекрасно знаю как изнутри относится к людям.Более того,система по скотски относится к людям как вне системы,так и к тем кто работает на неё.
Сейчас основная задача-уберечь сына от этого безжалостного и циничного катка,максимально уберечь его от системы.

20

Ответить

2 ответа

@mandarinnew2641
1 месяц назад
Спасибо, что прислушиваешься к аудитории и не ускоряешь видео

12

Ответить

@ValeryKudryavtsev
1 месяц назад
Государство слишком броское слово. А вот бандитская имитация государства, на территории оккупированной бензоколонки, это ближе к сути.

50

Ответить

4 ответа

@ИгорьЧепиков-щ2к
1 месяц назад
Про шахматы сразу вспомнилось:
"Я его фигурку смерил оком,
И когда он объявил мне шах —
Обнажил я бицепс ненароком,
Даже снял для верности пиджак.
И мгновенно в зале стало тише,
Он заметил, что я привстаю...
Видно, ему стало не до фишек —
И хваленый пресловутый Фишер
Тут же согласился на ничью."Высоцкий

18

Ответить

3 ответа

@JBJohny017
2 недели назад (изменено)
Улыбнула фраза "Нет у тебя защиты от государства" А про справедливость - она как и правда у каждого своя.

1

Ответить

@РустамТаиров-ш4щ
1 месяц назад (изменено)
Тут нужно добавить, что, как изредка случается несправедливость со знаком "минус", так же бывает и несправедливость со знаком "плюс")
И они друг друга примерно уравновешивают.

10

Ответить

@Василий-г4р2ж
1 месяц назад
Большое спасибо за привычную скорость) Снова кайф)

11

Ответить

@ЕвгенийС-к1й
1 месяц назад
Мама и книжки научили меня, что справедливость всегда восторжествует! Жизнь меня научила, что справедловости можно добиться только кулаками!

31

Ответить

8 ответов

@denispakin6776
1 месяц назад (изменено)
Приставы стрясут однажды. Я вот неожиданно быстро вернул долг через них, который считал невозвратным. Да, потребовалось иск составить, по судам походить, но не зря. Люди ездят на авто, пользуются картами, отдыхают за границей, а тут это всё под ударом.

11

Ответить

@apristen
1 месяц назад
Запоминайте на все времена: "Лучше плохим быть, чем плохим слыть"

6

Ответить

@HVG_3
1 месяц назад
Когда таксист послушал мудрости жизни от дальнобойщика, вот и решил поделиться!

9

Ответить

2 ответа

@DimonSD78
1 месяц назад (изменено)
Красавчик!!! Как посмотрю ролики, меняет мышление. Мощно. По сути. Из личного опыта. Как говорится, без воды. Удачи!!

15

Ответить

2 ответа

@no_name_for_you
1 месяц назад
Справедливость быстрее всего можно найти в словаре на букву "С"

2

Ответить

@АндрійЗеленский
1 месяц назад
С кем ты мог драться у тебя форма человека который только из больницы вышел

3

Ответить

@anonim-t7c
1 месяц назад
Безнаказанность порождает вседозволенность. Если вас коснулась несправедливость, защищайтесь и отстаивайте свои права в суде, пишите жалобы во все инстанции. В случае вашего смирения, вы примите удар на себя как трус и всю жизнь об этом будете жалеть. Самое мерзкое в том, что если вы отпустите руки, после вас пострадают другие и это будет продолжаться бесконечно. Я в юридических делах раньше не разбирался, образование у меня техническое. Когда меня коснулась несправедливость, я изучил судебную систему и защитил себя сам, без помощи юриста. Самое главное в моей истории, я спас женщину от этой семейки, с которой они так же хотели срубить обманным путём пол ляма. Если бы я спустил бы всё и смирился, пострадали бы два человека от них.

2

Ответить

@Всевидящий-э6ц
1 месяц назад
Справедливости вообще нет, она у каждого своя у мента своя у бандюгана своя, у отличника своя у двоишника своя, спроси каждого он скажет что он прав и не правых не окажется!

10

Ответить

1 ответ

@Jccke
1 месяц назад
на планете есть места, где суды работают и может существовать "справедливость", данный же персонаж говорит – будь терпилой. в целом как обычно, ничего нового

13

Ответить

@Серж-р6к
1 месяц назад
Умного человека послушать и сделать для себя вывод - полезно , имхо ...

5

Ответить

@kitr1170
1 месяц назад
Была такая ситуация, Если негодяй имеет несколько таких эпизодов то можно собрать пострадавших и переквалифицировать статью.
Я грязными мелкими методами задолбал мошенника и он все вернул

4

Ответить

@mikhailkaluzhskikh2726
4 недели назад
Максимально толковый видос. Большое уважение автору.

1

Ответить

@Brabus_Bottrop
1 месяц назад
Конечно справедливости нет, и не было её никогда! Только я приведу другий пример: Один человкк делал добрые дела, и помогал другим, а потом заболел, и умер от рака. Второй человек резал людей в лесу, но его не поймали, и он умер от старости, в своей постели, в окружении близких. Где тут справедливость?! Нет её...

24

Ответить

7 ответов

@kanal-dlya-muzchin
4 недели назад
Вот и у меня история из видео. Кинул азербайджанец Гусейнов Эльвин Натиг оглы 1988 г.р. на 1100 млн. рублей. Взял деньги на привоз авто из Грузии и пропал. Год как в бегах, объявлен в розыск, возбуждено на него около 10-ти уголовных дел. Налас скижывать копейки мне, типо он платит. Га ди на пытается избежать уголовки.

2

Ответить

@tonystark6114
1 месяц назад
Отличное видео... Самое важное, о чем каждый должен думать сейчас, это как извлечь прибыль из различных источников дохода из-за экономического коллапса. Спасибо Люку Джордану за ежедневные сигналы, которые направляли мои инвестиции до сих пор

39

Ответить

11 ответов

@yoky4644
1 месяц назад
Воспитание пассивного приятия своей участи.
Участи, которую выбрали за тебя.

5

Ответить

1 ответ

@zamestoss4015
1 месяц назад
За женщин не впрягаемся, с незнакомцами не пьем, деньги в долг недаем

8

Ответить

@tarapuga
1 месяц назад (изменено)
Тоже постоянно сталкиваюсь с несправедливостью. Но мало кто замечает, когда несправедливость происходит в плюс тебе - когда ты несправедливо поступил с другим, или обогатился незаконно, или где-то повезло, когда другому не повезло.

Так что сколько несправедливости, столько же и справедливости в мире)

Вообще, очень спорная тема со справедливостью.

2

Ответить

@Aleksejs_NS
1 месяц назад
Гаражи это вчерашний день… кладовки надо покупать и вкладывать деньги под 60% годовых ну или в такси

2

Ответить

@otnositelnoneizvesten
1 месяц назад
Да, справедливости нет. Но также убежден, что стремиться к этому - благо. Задайте себе вопрос: в каком мире(обществе, государстве, или любое другое подходящее слово) вам хотелось бы жить и воспитывать своих детей? В котором такие как мультичел живут по правилам вроде "кто успел - тот и съел", "человек человеку волк", "не пойман - не вор" и так далее? Или все же готовы стремиться к справедливости, правде, чести? Беспринципные, циничные, лживые люди были и есть всегда. Но зачем равняться на них?

14

Ответить

4 ответа

@Relax-33
1 месяц назад
Очень продуктивный ролик, спасибо

1

Ответить

@НеуказаноНеуказано-п4ч
1 месяц назад
Лет 20 уже назад помогали знакомой долг взять с кинувшего её по-сути пассажира. Пальцем не трогали, угроз не произносили, расписку написал, что вернёт по результатам беседы. И побежал к ментам. Всё ограничилось беседой с ментами, на тему того, что лёд тонкий, нам они верят, но за вымогательство налипнуть - вообще легко, аккуратнее надо, пассажир типа напугалсо и ему могут поверить,что его пугали, особенно если не такой лошара на его месте будет.

5

Ответить

@ФилимонНесват
1 месяц назад
Справедливость, как явление, конечно же существует. Так же как и любовь... И уважение... И вера. Просто не всем дается просто так. За это надо побороться

2

Ответить

@НеуказаноНеуказано-п4ч
1 месяц назад
Знакомый есть. С судимостью.
Работал в серую торговым представителем, работодатель кинул на зарплату, забрал сам свои(по справедливости, бгг) деньги с магазинов. Работодатель накатал заяву, доказать практику серых зарплат не вывез. Условка только потому, что судья ему дураку поверила, хоть в рамках процесса не доказал.

3

Ответить

@СергейПетров-ц3ъ
1 месяц назад
Я думаю, что девушка не указала тебя в заявлении наоборот, чтобы тебя не таскали на допросы

2

Ответить

@Хазя
1 месяц назад
Увы но пока правда в силе,всех благ✌

4

Ответить

@alexandergrigorenko4977
4 недели назад
спасибо Мультичел, за истории из жизни и трезвый взгляд со стороны без эмоций

kaspersky keys
Верх